APK de demostración EasyGo V1.0.0

Puede instalar la aplicación android descargando el archivo a continuación:

Haga click Aquí

Tomar en cuenta que:
Debe tener activado en las configuraciones del teléfono la opción Permitir aplicaciones de autores desconocidos o similar.

En el caso de la captura de pantalla a continuación, entramos a la sección de Seguridad, luego en ajustes avanzados , es aquí donde DESACTIVAMOS Verificar apps de fuentes externas.

Instalar la aplicación y no permitir ser verificada por Google play para el caso de la app de demostración.

TOCAR ACEPTAR si el teléfono pregunta si está seguro al descargar el archivo

PERMITIR
instalar aplicaciones desde chrome o aplicaciones desconocidas

NO ENVIAR análisis de aplicación

Nota: Recuerde siempre dar permisos de ubicación a la aplicación ya que en ello se basa su funcionamiento.